Богомолов сделал массаж голой Собчак для защиты от коронавируса

Богомолов показал видео, на котором он делает массаж голой Собчак
Интимное видео Собчак и Богомолова слили в сеть (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая показала, как спасается от опасной заразы

Телеведущая Ксения Собчак рассказала подписчикам, как она и ее семейство борются с эпидемией коронавируса, и даже наглядно продемонстрировала одно из самых действенных средств — массаж. По словам «блондинки в шоколаде» именно таким образом можно точно защититься от китайской заразы, предварительно съев две головки чеснока и таблетку арбидола.

Видео с откровениями Собчак опубликовал у себя на странице ее муж Константин Богомолов. Именно он и сделал массаж голой супруге, а также поинтересовался у нее, не стоит ли включить в список мер «водочку». Телеведущая, подумав, с ним согласилась.

К слову, звезда Первого канала еще раньше оповестила публику, что довольно серьезно относится к распространению коронавируса и уже весьма основательно готовится противостоять эпидемии. По словам Ксюши, ее сын не ходит в садик, а она запасла дома продуктов на полгода вперед.

Между тем другие отечественные селебрити преспокойно ездят отдыхать в зараженные страны. Так, Яна Рудковская прекрасно провела время в Париже на Неделе моды, а Ксения Бородина и Ольга Орлова отправились в Куршевель.

Читайте также: