Трехлетний сын Собчак поцеловал девочку перед камерой

Собчак с сыном
Сын Собчак дебютировал на сцене. Фото: официальная страница Ксении Собчак в Instagram
«Невестка на горизонте объявилась», — радуются поклонники Ксении

Ксения Собчак порадовала поклонников новым видео с трехлетним сыном Платоном. Она сняла на камеру, как Платон танцует и целуется со своей ровесницей Витой — дочерью дизайнера Яны Расковаловой.

«Когда вы с подругой даже рожаете одновременно — ваши праздники выглядят вот так», — написала под видео Собчак и поблагодарила Яну «за Виточку».

В комментариях публика горячо выразила восторг по поводу увиденного. «Какие сладкие», «Милота», «Лапушки мамины», — радуются поклонницы Ксении. Некоторые предположили, что подружка Платона — его будущая избранница. «Невестка на горизонте объявилась», — намекнули хозяйке блога.

больше по теме
Телеведущая выдала в шоу непроверенную цитату о Земфире

Неизвестно, что насчет «невестки», но сама Расковалова, можно сказать, недавно подверглась домогательствам со стороны подруги. Ко Дню святого Валентина Ксюша опубликовала провокационное фото. На нем сама журналистка, певица Глюкоза (Наталья Ионова-Чистякова) и дизайнер Яна Расковалова позируют на пляже топлес. Подружки прикрывают руками обнаженные груди друг другу. «Отчаянные и отчаявшиеся. Моя Валентинка», — подписала Ксения «открытку», которая вызвала у публики целый спектр эмоций: от восхищения до негодования.


Читайте также: