Собчак опозорилась из-за интервью с Литвиновой

Ксения Собчак допустила ошибку в интервью с Литвиновой
Ксению Собчак обвинили в пиаре на крови из-за болезни Лещенко (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая выдала в шоу непроверенную цитату о Земфире

Как известно, ни одно интервью Ксении Собчак не обходится без скандала. Вот и недавний выпуск шоу «блондинки в шоколаде» с режиссером Ренатой Литвиной спровоцировал нешуточные разборки между телеведущей и оппозиционным журналистом Олегом Кашиным, которого Ксюша то ли случайно, то ли намеренно публично подставила.

В ходе беседы с Литвиновой Собчак процитировала якобы цитату Кашина о большой подруге актрисы — Земфире. Причем слова журналиста оказались очень оскорбительными, за что Рената тут же обозвала журналиста «неталантливым» и «дико злобным парнем».

Однако вскоре выяснилось, что бывший коллега Ксюши на «Дожде» подобного никогда не говорил. Об этом он сам возмущенно объявил Собчак, указав, что источник сей цитаты — некий Telegram-канал Corpuscula. «С Литвиновой меня ссорит на пустом месте», — посетовал Кашин и потребовал от телеведущей извинений.

«Блондинка в шоколаде» с готовностью повинилась у себя в Telegram. Она рассказала, что ошибку допустил ее сотрудник по имени Ренат, и он будет незамедлительно уволен. Однако Кашин Ксюше не поверил. По его информации, цитату ему приписал кто-то другой. Не исключено, что журналист намекает на саму Собчак. Видимо, телеведущая решила таким образом окончательно поквитаться со своим оппозиционным прошлым, раз теперь она стала ведущей Первого канала и женой приличного режиссера.

Читайте также: