Собчак и Богомолов будут вести музыкальную премию «ЖАРА»

Собчак и Богомолов на карантине
Собчак и Богомолов пьянствуют на карантине. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
На пре-пати мероприятия гостей ждал сюрприз

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе выйдут на сцену музыкальной премии «ЖАРА Music Awards», которая пройдет в апреле в Москве. Как выяснилось, звездные супруги станут новыми ведущими мероприятия. И если для светской львицы подобная работа в порядке вещей, то вот режиссер попробует себя в новом амплуа.

О новых ведущих «ЖАРЫ» было объявлено на пре-пати премии, правда, ни Собчак, ни Богомолов перед гостями так и не появились. Все собравшиеся смогли лишь лицезреть баннер с их изображением, который показали под звуки свадебного марша Мендельсона.

Однако выбор, сделанный организатором премии Эмином Агаларовым, многие уже оценили и похвалили артиста за умелый способ «хайпануть». При этом публика не стала скрывать, что сомневается в способности театрального режиссера эффектно развлекать зрителей на церемонии.

Между тем следует напомнить, что и бывший муж Собчак — Максим Виторган — до встречи с Ксюшей тоже не был ведущим, однако за время их брака парочка не раз появлялась вместе на сцене на светских мероприятиях и корпоративах. Так что и из Богомолова «блондинка в шоколаде» сделает-таки шоумена. Тем более что, как пишет «Комсомольская правда», за свою работу супруги получат внушительный гонорар. И если одна Ксюша просит за ведение мероприятий 40 тысяч долларов, то им обоим наверняка заплатят не меньше 80.

Читайте также: