Литвинова раскрыла Собчак причину 15-летних отношений с Земфирой

Литвинова рассказала о своих отношениях с Земфирой
Литвинова рассказала о своих отношениях с Земфирой (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Однако телеведущая так и не решилась задать режиссеру провокационный вопрос

Рената Литвинова дала интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу, причем в ходе беседы актриса затронула тему ее многолетней дружбы с Земфирой. Режиссер уточнила, что они с певицей общаются уже 15 лет и она считает ее своим «товарищем» и «даром». Артистки настолько близки, что даже делят одну студию, где Земфира записывает песни, а Литвинова — монтирует фильмы.

Собчак в ответ призналась, что искренне недоумевает, как двум талантливым дамам удается уживаться друг с другом столько лет. Рената же рассказала, что в отношениях с певицей отдает ей «пальму первенства» и всегда восхищается подругой. Возможно, из-за столь трепетного отношения знаменитостям и удается всегда находиться в гармонии.

Рената Литвинова дала интервью Ксении Собчак
Рената Литвинова дала интервью Ксении Собчак (кадр из шоу)

А вот провокационный вопрос про Земфиру Собчак задать так и не решилась. А ведь вокруг артисток давно ходят слухи о том, что они на самом деле любовницы и не так давно узаконили свой союз в Дании, где разрешены однополые браки.

Между тем Рената Литвинова до знакомства с Земфирой дважды была замужем — за кинопродюсером Александром Антиповым (один год) и за бизнесменом Леонидом Добровским (с 2001 по 2007 год), от которого родила дочь Ульяну. С тех пор режиссер тщательно скрывает свою личную жизнь, как, собственно, и певица. Правда, поклонники рокерши уверены, что на самом деле роман у нее был с Романом Абрамовичем, а Литвинова лишь утешала подругу в моменты расставания с олигархом.

Читайте также: