«Пир во время чумы»: российские звезды отдыхают в Куршевеле, несмотря на коронавирус

Бородина Курбан инст
Бородина отдыхает в Куршевеле во время эпидемии коронавируса (фото: официальная страница Ксении Бородиной в инстаграме)
Отечественные знаменитости наплевали на риск заразиться опасным вирусом

Целая когорта российских селебрити наплевала на эпидемию коронавируса по всей Европе и выехала на отдых в Куршевель. В настоящее время на горнолыжном курорте во Франции развлекаются ведущие «Дома-2» Ксения Бородина и Ольга Орлова, а также Егор Крид и семейство миллиардера Манасира.

Бородина, к слову, улетела в отпуск вместе с мужем Курбаном Омаровым, чтобы с шиком отметить свой день рождения. Орлову, как свою большую подружку, она взяла за компанию. Крид же прибыл в Куршевель на работу и уже успел порадовать своим пением местную публику.

Рэпер Федук осудил отдых в Куршевеле во время эпидемии коронавирусом
Рэпер Федук осудил отдых в Куршевеле во время эпидемии коронавируса (скриншот «Сторис» рэпера Федука)

Между тем нашлись в тусовке и адекватные люди, решившие не рисковать своим здоровьем. К примеру, семья ресторатора Аркадия Новикова решила не ехать на горнолыжный курорт из-за коронавируса, о чем дочь бизнесмена Александра сообщила подписчикам. Осудил веселящихся в Куршевеле и рэпер Фэдук, назвав их отдых «пиром во время чумы».

Рядовые же граждане призвали в обязательном порядке изолировать всех, кто вернется с курорта в ближайшее время. В этом случае Бородиной и Орловой придется трудно, и из-за них могут возникнуть проблемы со съемками шоу «Дом-2», ведь сразу две ведущие будут отсутствовать целых 14 дней.

Куршавель — самый популярный, (а как считает Ксения Собчак, вообще единственный) горнолыжный курорт класса «люкс» горнолыжный курорт во французских Альпах. Он, кстати, подходит не только для катания по склонам. Ксения Бородина, например, за все время, что провела там, только сегодня впервые встала на лыжи. До этого они с друзьями ходили по ресторанам, танцевали, наслаждались солнцем и просто весело проводили время.

Куршевель считается одним из самых престижных горнолыжных курортов в мире. Здесь множество зеленых и синих трасс для новичков, а продуманная планировка курорта позволяет всякий раз спускаться по новым маршрутам и не повторяться.

Новичкам подойдут пологие широкие трассы в районах Пралон и Белькот. Тем, кто, как Ольга Бузова, готов к покорению красных трасс, — Ла-Визель, Кре и проходящий через лес спуск Бук-Бланк. Ну а профессионалам — черные трассы в районах Коль-дю-Пас-дю-Лак, Лез-Аваль и Ле-Праз.

Суточный безлимитный ски-пасс, который можно заказать на официальном сайте, обойдется вам в 62 евро (около 4300 рублей) и полностью окупится за пять подъемов.

Читайте также: