Ксения Собчак на пошлом курорте заразилась неизвестным вирусом

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: пресс-служба
Телеведущая рассказала, зачем привезла Константина Богомолова в Куршавель

Ксения Собчак и Константин Богомолов проводят новогодние праздники на пафосном горнолыжном курорте, в Куршавеле. Туда же они взяли и своих детей от предыдущих браков. Такой отпуск им влетел в копеечку. Куршавель славится тем, что там отдыхают олигархи, и стоит там все запредельно дорого. Простому смертному в Куршавель не податься. Но Ксения может себе позволить, тем более и супруга отхватила перспективного.

Впервые Собчак побывала в Куршавеле в 1998-ом году, но тогда всей его прелести на оценила. Компания была не та, да и денег не было шиковать. Теперь ощущения совсем другие. «Последние несколько лет я сюда не ездила по определенным причинам, а вот вернулась — и абсолютное счастье! Да, контингент меняется, все больше бизнесменов из Нефтеуганска и Сургута, давно нет чиновников», — возмущается Собчак.

Но тут же объясняет, за что любит Куршавель. «Просто одни люди замечают тут "пафос" и "безумные цены", а другие (мы) лучшие горные трассы и лучшие гостиницы с важной опцией «ski-out», — делится Ксения.

Не смущает ее и вирус, который она подхватила на пафосном горнолыжном курорте. «Минус тут только один: мистический срачный грипп, который живет только тут и отнимает стабильно два дня катания, но и пару кг. Ваще считаю что маркетинг Куршавеля должен строиться учитывая это проклятье : «катание+детокс». И да, Куршавель это банально и уже вроде как сентропе пошло, и я согласно, НО (!!) задам вопрос горнолыжникам: а ГДЕ? ГДЕ Лучше кататься?», — задается вопросом опытная лыжница Собчак.

Кстати, до поездки в Куршавель Константин Богомолов никогда не катался на лыжах. Научила его спортивным премудростям жена, а он в свою очередь дочь Анну от брака с Дарьей Мороз.

Куршавель — не единственный, хотя и самый популярный среди звезд, горнолыжный курорт. Анфиса Чехова, например, сейчас отдыхает на другом французском курорте — Шамони-Мон-Блан. А Татьяна Навка, Олег Газманов и Никита Пресняков предпочитают ездить на Красную Поляну.

Неплохие и более бюджетные горнолыжные трассы также есть в Болгарии, Белоруссии и Словении.

Читайте также: