Анфиса Чехова оголилась на отдыхе во Франции

Фото Анфисы Чеховой
Анфиса Чехова. Фото: официальная страница Анфисы Чеховой в «Инстаграме»
42-летняя красотка проводит новогодние каникулы на французском горнолыжном курорте Шамони-Монблан

Российская телеведущая Анфиса Чехова  в очередной раз разместила в своем микроблоге пикантное видео, сделанное во время роскошного французского отдыха. На этот раз неунывающая светская львица похвасталась купанием в природных термах,  которыми известен Шамони-Мон-Блан. Помимо великолепных пейзажей, Чехова снова продемонстрировала подписчикам и свои знаменитые пышные формы. В качестве красивой "обертки" ведущая предпочла черный купальник с довольно внушительным декольте.

А чтобы окончательно свести  фанатов с ума, Анфиса решила немного их подразнить. "Кто хочет ко мне?" - кокетливо спросила пышнотелая красотка своих подписчиков в Instagram. Как и ожидалось, желающих оказалось довольно много. "Можно, да?" ,"я хочу, но знаю не позовёшь", "Легче спросить кто не хочет", - в один голос заявили комментаторы, преимущественно мужского пола.

больше по теме
Звезда кратко подвела итоги года

Интересно, что  ведущая не стала одевать бикини, так как в последнее время ее постоянно упрекают в чрезмерном увлечении фотошопом. Некоторые из фолловеров уверены - Чехова настолько не знает меры, обращаясь к популярному редактору, что периодически на некоторых из ее снимков просто исчезает пупок. Однако сама красотка объясняет такие фокусы  высокой посадкой своих купальников.

Шамони-Мон-Блан, или просто Шамони, — популярный горнолыжный курорт на границе Франции и Швейцарии, где в 1924 году прошли первые Олимпийские игры. Несмотря на возраст Шамони, по уровню оборудования и удобству он ничем не уступает другим известным горнолыжным курортам. Ски-пасс на день стоит от 50 до 65 евро. Самый дорогой дает право пользоваться не только подъемниками, но и катком с бассейном.

Добираться до Шамони удобнее всего на поезде из Женевы, время в дороге займет около 3-х часов. Билеты на прямые рейсы из Москвы в Женеву стоят в среднем 18 000 рублей.

Читайте также: