X

В День Победы молодые артисты спели новые версии военных песен

Тима Белорусских и Гарик Погорелов спели новые версии военных песен в день Победы
Тима Белорусских и Гарик Погорелов спели новые версии военных песен в День Победы
Тима Белорусских и Гарик Погорелов перепели песни, любимые миллионами россиян
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артисты Kaufman Label порадовали слушателей неожиданными релизами к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Тима Белорусских и Гарик Погорелов представили свои версии главных военных композиций того времени.

Так, исполнитель популярных хитов Тима Белорусских спел культовую песню «День Победы» в новой аранжировке. Обновленная версия композиции обрела свежее и современное звучание, но вместе с этим сохранила свой изначальный посыл и смысл.

По словам самого Тимы, артист и его семья с особенным трепетом относятся к великому празднику.

— Замечательно, что мы можем сделать что-то значимое и приятное в этот большой праздник, в день Великой победы! Моя семья очень сильно обрадовалась, когда узнала о записи песни. Для нас это важный праздник, дедушка мамы прошел всю войну с ранением. «День победы» — известная всем песня, для меня большая честь исполнить ее. Не просто так попеть перед телевизором, а исполнить для людей, — делится Тима своими впечатлениями о выходе песни.

Стремительно набирающий популярность артист белорусского лейбла Гарик Погорелов также представил публике свой музыкальный кавер. Артист выбрал не менее известную композицию под названием «Песенка фронтового шофера». Как говорит сам Гарик, при записи песни ему моментально удалось проникнуться атмосферой того времени:

— Эта песня довольно светлая, трудностей при записи не было. Я сразу проникся тем временем. Песня не моя, поэтому мне даже самому интересно ее послушать. Думаю, что получилось очень интересно. Всех с Днем Победы!

Тима Белорусских и Гарик Погорелов спели в день Победы
Гарик Погорелов

Композиции, исполненные Тимой и Гариком, показали в специальном концерте, посвященном Дню Победы, на телеканале «Музыка Первого». Надо заметить, что песни в исполнении молодых артистов моментально получили положительные отклики среди слушателей.






На эту тему: