Полиция поймала Тиму Белорусских с 2 кг наркотиков

Тима Белорусских хранил дома наркотики
Тима Белорусских хранил дома наркотики. Фото: «Инстаграм»
Парень не собирался сбывать добро, а просто хотел немного осчастливить своих друзей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

22-летний певец Тима Белорусских (Тимофей Морозов) помещен под домашний арест.

Музыканта задержали белорусские правоохранители после того, как в его квартире были обнаружены наркотики, а если точнее — целый мешок запрещенных веществ. Два килограмма гашиша Тима хранил, так сказать, для личных нужд, а еще намеревался угостить своих многочисленных приятелей.

Как сообщает Telegram-канал Mash, о гашише полицейским стало известно из некоего источника 10 января, а уже 12 января в минской квартире музыканта был проведен обыск. Количество припасенного для бурного веселья наркотика может надолго стоить Тиме свободы. По предварительным данным, Белорусских, если его вина будет доказана в суде, отправится в места не столь отдаленные на пять лет.

Более 60 артистов — звёзд «Музыки Первого» участвовали в грандиозном концерте

Примечательно, что исполнитель хита «Витаминка» выступил с поддержкой протестов против действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко. В августе 2020 года певец признался в гордости за происходящее в его родной стране.

Однако впоследствии появилась информация, что эта новость может быть фейком. Сам музыкант категорически отрицает факт своего задержания полицией. Информацию о наркотиках Тима назвал «вбросами».

«Я скучал по интересным вбросам», — отреагировал на новость кумир молодежи у себя в «Инстаграме».

Тима Белорусских
Фото: «Инстаграм»






На эту тему: