Премьера фильма «Посторонняя» пройдет на канале «Россия»

Премьера фильма «Посторонняя»
Павел Трубинер и Александра Урсуляк сыграли в новом фильме «Посторонняя». Фото: пресс-служба
В главных ролях снялись Александра Урсуляк, Павел Трубинер и Сергей Рудзевич

25 июня в 21:20 на канале «Россия» состоится премьера фильма «Посторонняя» режиссера-постановщика Сергея Артимовича. Это история о том, как самая обычная женщина вынуждена стать настоящим детективом, чтобы докопаться до правды и защитить свою семью.

Катя в исполнении Александры Урсуляк работает редактором в издательстве. Она замужем и считает, что главное в жизни — быть женой и матерью. Однако за несколько лет брака она так и не смогла родить Дмитрию (Сергей Рудзевич) ребенка.

Внезапно супруг уходит к молодой беременной любовнице. Не успев оправиться от потрясения, Катя сталкивается с новой бедой. Отца Кати, Николая (Михаил Васьков), страдающего от алкоголизма, обвиняют в убийстве. Все улики указывают на него, но мужчина ничего не помнит.

больше по теме
19 марта в ЦДКЖ театр «Современной антрепризы» представит премьеру комедии-фарса «Любимая женщина Дон Жуана»

Катя хорошо знает своего отца, который никогда не проявлял агрессии. Она понимает, что дело сфабриковано, но добиться правосудия оказывается непросто. Героиня начинает собственное расследование, которое приводит ее в дом бизнесмена Владимира (Павел Трубинер), куда Катя устраивается няней.

«Моя героиня из тех людей, которые своим появлением могут кардинально изменить жизнь другого человека и придать ей новый смысл. Катя проникает в дом Владимира обманным путем, с предубеждением, но ее чуткость позволяет не только разобраться в запутанной криминальной истории, но и разглядеть во Владимире совсем иную глубину, о которой он и сам не подозревал. Она ангел-хранитель, которого посылают в помощь людям и которого, к сожалению, не всем удается разглядеть». — рассказала Урсуляк о своей новой работе.

Читайте также: