Отец снимет дочь: Юрий Мороз стал режиссером нового сезона «Содержанок»

Кадр из сериала «Содержанки»
Кадр из сериала «Содержанки». Источник: kinopoisk.ru
Над продолжением хита видеосервиса START «Содержанки» будет работать режиссер проектов «Братья Карамазовы» и «Точка» Юрий Мороз, главную роль в третьем сезоне вновь сыграет его дочь Дарья Мороз.

Третий сезон сериала о следователе Мишуковой снимет отец исполнительницы главной героини Юрий Мороз.

В финале второго сезона героиня Дарьи Мороз сделала неожиданный для многих зрителей выбор, узнав о происхождении загадочной художницы Асфари. Теперь ей предстоит разгадать еще больше тайн.

больше по теме
Первый сезон сериала произвел эффект разорвавшейся бомбы и принес бешеную популярность Дарье Мороз и другим артистам. Однако после смены режиссера сюжет поплыл.

«С появлением платформ расширился как объем производства сериалов, так и их тематический диапазон. Кроме этого, платформы активнее себя проявляют на международных рынках, чему яркий пример как раз “Содержанки”, – говорит Юрий Мороз. – С появлением нового режиссера меняется угол зрения на материал, что вполне естественно. Но общая концепция должна быть сохранена. Зритель хочет видеть продолжение того, к чему он привык и что полюбил».

Дарья Мороз признается, что рада поработать с папой. Он не имеет опыта работы со стриминговыми платформами, но ни с чем кардинально новым он не столкнется. Дочь уверена, что проект получится успешным.

Третий сезон Содержанок
Режиссером нового сезона станет отец Дарьи Мороз Юрий Мороз. Фото: пресс-служба

«Юрий Павлович еще не работал над проектами для платформ и, несмотря на грандиозный опыт и огромное количество картин, это своеобразный дебют, – рассказывает Дарья Мороз. – Помню, на премьере первого сезона папа сидел в зале, я очень переживала, зайдет ли ему формат. И выдохнула, когда он хвалил проект после. Могла ли я подумать тогда, что он станет режиссером третьего сезона. Для меня и как для актрисы, и как для продюсера особенно – это огромная удача, я хорошо знаю, как он держит в руках процесс, как все артисты обожают его стиль работы и то, как с ним уверенно себя чувствуешь на площадке. С ним не всегда просто, он бескомпромиссный режиссер, требует от всех самого высокого уровня работы – но это самое крутое».

Напомним, что первый сезон «Содержанок» стал впечатляющим сериальным дебютом для Константина Богомолова, второй сезон в качестве режиссера снимала Дарья Жук.

Сериал критиковали за обилие постельных сцен. Актриса Дарья Мороз отмечала, что они необходимы для раскрытия характеров героев, ее совершенно не смущало обнажаться на публику — работа актрисы это предполагает. За время работы над проектом актриса заметно похудела и преобразилась.

Читайте также: