В кастинге на шоу «Последний герой» участвуют легендарные персоны из предыдущих выпусков

Кастинг на шоу Последний герой
Открыт кастинг на новый сезон шоу «Последний герой». Фото: пресс-служба
В предварительный состав первой команды вошли: победитель первого сезона Сергей Одинцов, «Мисс Мариуполь» Елена Барткова, купавшаяся в океане обнаженной, и другие

На ТВ-3 стартовал кастинг на участие в новом сезоне шоу «Последний герой». Как сообщили в пресс-службе телеканала, уже сейчас объявлен предварительный состав первой команды. В нее вошли 13 участников и финалистов из предыдущих сезонов шоу. Многие из них стали настоящими легендами проекта.

Например, в составе команды числится победитель первого сезона Сергей Одинцов — 44-летний бывший десантник, участвовавший в штурме Грозного и награжденный медалью «За отвагу». Также в кастинге примет участие звезда второго сезона Елена Барткова. Красотка, обладательница титула «Мисс Мариуполь» сразила телезрителей своей смелостью — в первый же день она позволила товарищу по команде намазать себя кремом от загара и купалась обнаженной в океане.

Кроме того, в кастинге участвует экс-солистка музыкальных групп «Лицей» и «Амега» Лена Перова — финалистка третьего сезона — и простой дояр из Белгородской области Дмитрий Павлюк, который прошел в финал шоу «Последний герой. Зрители против звезд».

Интересно проследить, как сложилась судьба каждого из них после первого участия в проекте. Например, Сергей Одинцов купил квартиру в родном Курске и открыл в парке семейное дело: собственное кафе «Последний герой». Однако кафе сгорело, а Сергей переехал в Нижний Новгород, где женился во второй раз.

«Мисс Мариуполь» участвовала в шоу дважды — она также появлялась в 5-м сезоне. Сейчас 37-летняя Елена работает менеджером в бутике одежды.

Всего в отборочном туре принимают участие 13 человек. Только 8 из них смогут отправиться на необитаемый остров. Команду мечты предстоит собрать самим зрителям. Проголосовать за самых харизматичных и достойных участников можно будет в ближайшие три недели на сайте ТВ-3.

Читайте также: