X

Заворотнюк побила Лолиту Милявскую

Анастасия Заворотнюк побила Лолиту Милявскую
Лолита пыталась получить роль няни Вики, но в итоге была побита Анастасией Заворотнюк. Фото: Михаил Фролов/«КП»
57-летняя Лолита Милявская однажды отправилась на пробы в сериал, но так и не была приглашена на роль няни Вики, которая впоследствии досталась Анастасии Заворотнюк. О необычном опыте певица рассказала только много лет спустя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лолита Милявская — личность разносторонняя. Помимо карьеры вокалистки исполнительница хита «Пошлю его на…» сумела стать настоящей звездой ТВ. На сегодняшний день обаятельная артистка является ведущей популярного проекта «ДНК-шоу», но мало кому известно, что в прошлом Лола ходила на кастинги — по совету психолога — из-за своего необычного умения проигрывать... Кстати, в рамках собственной передачи Милявская наконец-то решилась на откровенное признание, неожиданно для всех оказавшись в кресле гостя.

Кто знает, быть может, если бы на кастинге сериала «Моя прекрасная няня» в свое время не появилась Анастасия Заворотнюк, карьера Милявской могла бы сложиться немного иначе. Никто не будет спорить, что поющей брюнетке всегда хватало харизмы и обаяния, но в итоге она оказалась в проигрыше — Заворотнюк сумела побить конкурентку и вскоре прославилась на всю страну.

«В этом мне помог психолог. Она заставила меня ходить на кастинги. Например, сериал «Моя прекрасная няня». Я пошла на кастинг, хотя это было абсолютно не мое. Я это понимала и, естественно, не прошла, а Настя Заворотнюк получила свою потрясающую звездную роль», — вспоминает уже без лишних эмоций Лолита о том самом случае.

Экс-супруга Александра Цекало озвучила размер своей пенсии. Оказалось, что она получает лишь 23 тысячи в месяц. Однако Лолита и не претендует на большее — более того, она выступает против званий, позволяющих претендовать на надбавки.

Ранее «Экспресс газета» писала о другом признании, которым Милявская удивила россиян. На протяжении многих лет артистка никак не комментировала диагноз своей особенной дочери. Но недавно звезда наконец-то призналась, что 22-летняя Ева страдает синдромом Аспергера. Поклонников всегда удивляло, почему Лолита так ревностно оберегает девушку от общественности. Наследница практически не появлялась с мамой на светских мероприятиях, а сама певица упорно игнорировала все связанные с этой деликатной темой вопросы.






На эту тему: