X

«Примерки, грим, ресницы»: Лепс осудил непришедших на прощание с Гафтом артистов

Григорий Лепс осудил непришедших попрощаться с Гафтом
Григорий Лепс осудил непришедших попрощаться с Гафтом. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Певец не понимает поступка многочисленных друзей и знакомых народного артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 15 декабря, в театре «Современник» прошла церемония прощания с Валентином Гафтом. Российский актер театра и кино скончался в возрасте 85 лет после продолжительной болезни, которую спровоцировали последствия ранее перенесенного инсульта.

В последний путь звезду культовой комедии «Гараж» пришли проводить его друзья и коллеги, среди которых — Владислав Ветров, Александр Рапопорт и др. Однако, несмотря на известность и авторитет, проститься с Гафтом явилось не так много артистов, как обязывал его статус. Отчасти это оказалось связано с ограничительными мерами из-за коронавируса.

Актриса пришла проститься с народным артистом

Впрочем, никакие катаклизмы не могут стать оправданием для игнорирования похорон великого актера. Именно такого безапелляционного мнения придерживается 58-летний певец и композитор Григорий Лепс. Артист не знал Гафта близко, однако находился с ним в теплых приятельских отношениях. Поэтому-то Григорий Викторович и не смог пропустить траурную церемонию. Коллег, которые предпочли остаться дома, Лепс осудил.

«Я не мог не прийти на прощание, к сожалению, не успеваю поехать на кладбище. Сожалею, что не увидел некоторых наших коллег по цеху, они обязаны были здесь быть, проводить такого артиста. У них, видимо, дела: примерки, грим, ресницы, наряды...» — заявил певец во время прощания.






На эту тему: