Эксперт: трагедия с Александром Колтовым произошла из-за любовницы

Александр Колтовой мог погибнуть из-за любовницы
Экстрасенс уверена, что телеведущему не стоило разводиться с супругой
Эзотерик уверена, что телеведущего настигла карма
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагическая гибель ведущего шоу «ДНК» на канале НТВ произошла 7 ноября нынешнего года. 41-летний Александр разбился при крушении частного легкомоторного самолета «Piper Sport» в Подмосковье.

Вместе с Александром из жизни ушла его новая девушка, которую он считал своей невестой

Вместе с ним на борту была 33-летняя женщина, которой тоже не удалось выжить. Официальной причиной драматической развязки МЧС назвало неисправность двигателя воздушного судна.

Однако, по мнению парапсихологов, у случившегося были и другие причины. Так, экстрасенс Дарья Миронова заявила в беседе с «Пятым каналом», что Колтового настигла карма: эзотерик считает, что телеведущий не должен был разводиться с законной супругой, с которой расстался незадолго до смерти.

Погибший ведущий будто бы предчувствовал приближение своего трагического конца

«Если люди были женаты на своих вторых половинках, то это была именно та женщина, которая дана Богом, по жизни, по судьбе. Если по каким-то причинам разрываются отношения, данные кармически, то все, что происходит потом, часто может привести к трагедии. То есть, то, что мы говорим, "от бесов". И в данном случае Колтовой Александр после того, как развелся, сразу же разбился вместе со своей возлюбленной», — уверена парапсихолог.

Ведущий НТВ был женат дважды. Первой избранницей была стилист Надежда, второй — Инга, подарившая Александру дочь.






Читайте также: