Актриса из «Ворониных» перевела мошенникам полмиллиона

Сомнения в поспешности собственных действий пришли к актрисе вместе с СМС-уведомлением. Фото: личная страница Ольги Милояниной во «ВКонтакте»
Поняла о случившемся пострадавшая поздно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Ольга Милоянина, известная российскому зрителю по сериалу «Воронины», стала жертвой самых настоящих телефонных мошенников. Казалось бы, ситуация — неплохой сюжет для сценария к очередной серии какого-нибудь юмористического телесериала, но смешно в данном случае далеко не всем.

Как впоследствии сообщила полиции сама артистка, в течение всего дня 23 декабря ей названивали люди, представляющиеся сотрудниками службы безопасности крупного банка. «Переживающие» за финансовую безопасность знаменитости граждане сказали, что все ее сбережения находятся под угрозой, а потому следует перевести их на хранение в другой банк. И даже реквизиты дали, пишет «Комсомольская правда».

Ольга, ошарашенная бдительностью стражей ее активов, незамедлительно выполнила все условия перевода. Сомнения в поспешности собственных действий пришли к актрисе вместе с СМС-уведомлением, где девушке предлагали оформить кредит в стороннем банке.

Осознала всю ситуацию Милоянина сразу, а потому обратилась в полицию. Согласно заявлению, сумма денежного перевода мошенникам составила 557 235 рублей. В данный момент заведено уголовное дело по статье 159 УК РФ.






На эту тему: