X

Экономисты рассказали, как без труда получать 100 тысяч рублей в месяц

деньги
Фото: Global Look Press/ Aleksander Polyakov
Для такого дохода понадобятся некоторые сбережения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экономисты назвали несколько способов увеличить свой доход, сообщают «Известия». По словам специалистов, при грамотном инвестировании можно получать до 100 тысяч рублей в месяц.

По словам аналитика компании «Фридом Финанс» Евгения Миронюка, источником дополнительного заработка могут стать дивиденды от акций, купоны от облигаций, а также выплаты из фондов недвижимости — рента может достигать 6–7% годовых.

«Чтобы обеспечить себе постоянный поток дохода в размере 100 тысяч в месяц, вам потребуется вложить как минимум 20 миллионов рублей», — уточнил Миронюк.

Управляющий директор по работе с состоятельными клиентами «БКС Мир инвестиций» Андрей Ревенко согласился с коллегой и добавил, что для начинающих инвесторов лучше подойдут облигации, а для более продвинутых — дивидендные акции.

По словам Ревенко, существует и еще несколько несложных способов получать пассивную прибыль — банковский депозит, вложения в недвижимость или в чужой бизнес-проект. Он уточнил, что на депозитном счету для получения 100 тысяч рублей ежемесячно должно находиться не менее 26 миллионов рублей.

Ранее экономист Бранко Миланович рассказал о том, какие сюрпризы для экономики преподнесла пандемия коронавируса. По его словам, таких неожиданностей было три — увеличение доли сотрудников, работающих удаленно, обострение экономического и политического противостояния США и Китая, а также огромный потенциал для создания новых жизненно необходимых лекарственных препаратов. Эти изменения в экономике останутся с нами и после победы над вирусом.






На эту тему: