Названы вакансии с самой высокой зарплатой в России

работа
Стали известны зарплаты специалистов в сфере производства. Фото: Global Look Press/Виктор Лисицын
Специалисты на производствах могут получать внушительные суммы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Аналитики перечислили самые высокооплачиваемые вакансии в сфере производства в России, сообщает телеканал «360» со ссылкой на результаты исследования, проведенного на сервисе «Работа.ру».

На первом месте оказалась столичная вакансия — главному инженеру угольной компании в Москве предлагается зарплата от 250 тысяч рублей в месяц. Хорошо оплачивается труд оператора производства цельномолочной и кисломолочной продукции на заводе в Магаданской области — до 220 тысяч рублей в месяц.

Неплохо заработать в Якутске может и сварщик, причем вахтовым методом — на три месяца ищут сварщика Национального агентства контроля сварки с опытом работы от трех лет. Уровень зарплаты — от 165 тысяч рублей ежемесячно.

Тем, кто проживает в Москве, предлагается вакансия обивщика мягкой мебели за 150 тысяч рублей в месяц. Далее в рейтинге вновь Якутск и вакансия инженера-лаборанта по ремонту дорожного покрытия, которому предлагается также 150 тысяч рублей в месяц.

Далее в перечне прибыльных профессий на апрель 2021 года оказались машинист буровой установки в Красноярске (150 тысяч рублей), начальник производства во Владимире (до 100 тысяч рублей) и специалист на предприятие тяжелого станкостроения в Краснодаре (порядка 100 тысяч рублей).






На эту тему: