X

«С карты украли «всего» 1480 рублей, - забудьте»

Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»
На этой неделе читатели снова жаловались на Сбербанк – ну не получается у подчинённых Германа Грефа обеспечить полную безопасность вкладов и оперативно решать возникающие проблемы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- С моей карточки кто-то «увел» остатки пенсии. Я обратился к представителям банка с просьбой разобраться, потом написал заявление в полицию, но везде получил официальный отказ: сняли «всего» 1480 рублей, а дело возбуждается, если сумма превышает 1500 рублей. Мало того, что в Сбербанке дерут по 20-50 рублей комиссии при копеечных переводах, так и сумму в полторы тысячи за деньги не считают, - возмутился Игорь Купин из Краснодарского края.


- Попыталась заплатить с дебетовой карты за ТВ и Интернет, но оплата не прошла. На следующий день я обнаружила, что с карты ушли в неизвестном направлении 8 тысяч рублей. Я пенсионерка, никаких дополнительных доходов у меня нет, поэтому расстроилась страшно. Девушка в Сбербанке мне заявила, что виновата я сама, и предложила карту застраховать – тогда, говорит, и деньги теряться не будут. Цена страховки - 1800 рублей. Я считаю это еще одной уловкой Сбербанка и попыткой снять с себя ответственность. Но даже если я и оформлю страховку, вернуть потерявшиеся 8 тысяч никто мне не обещает, - поделилась Тамара Григорьевна Маланова из Москвы.


Вас обманули местные чиновники? Вы стали жертвой бюрократии в госорганах или самоуправства на работе? Напишите нам! ⇓⇓⇓

[contact-form-7 id="369041"

title="Книга жалоб"]






Вам может быть интересно: