На суде с трудом узнали «исхудавшего» Улюкаева

(Фото: Михаил Почуев, Михаил Джапаридзе/ТАСС)
Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев стремительно теряет в весе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последние несколько месяцев чиновник сбросил более 15 килограммов. Несмотря на заметное снижение веса, бывший глава Минэкономразвития продолжает стремительно худеть.

Исхудавшего Алексея Улюкаева с трудом узнали на суде. Интернет-пользователи отметили, что министр не только сильно истощал, но и потерял привычную выправку.

(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Отметим, что чиновника подозревают в получении взятки в особо крупном размере. В СМИ были опубликована стенограмма записи встречи Алексея Улюкаева и Игоря Сечина, согласно которой чиновник получил взятку от главы «Роснефти». Помимо крупной суммы денег экс-глава МЭР получил корзинку с вином и колбасой, об этом позже в суде рассказал личный водитель Улюкаева. В том случае, если вина чиновника будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

(Фото: Максим Григорьев/ТАСС)

Читайте также: Как изменился экс-министр Улюкаев за девять месяцев домашнего ареста

Ранее Алексей Улюкаев не раз обращался к суду с просьбой смягчить меру пресечения на подписку о невыезде. Бывший глава Минэкономразвития больше 10 месяцев провел под домашнем арестом в элитном жилом комплексе «Золотые ключи — 2» на Минской улице.

(Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Защита подозреваемого в среду, 15 ноября, пожаловалась суду на резкое ухудшение состояния подзащитного. Адвокат Улюкаева Лариса Каштанова отметила, что из-за стрессовой ситуации и ограничений домашнего ареста состояние здоровья чиновника резко ухудшилось. Министр критически теряет вес и страдает от ряда хронических заболеваний, передает «РИА Новости».






Вам может быть интересно: