ЭКОНОМИКА

В Тунисе стартовали продажи автомобилей Lada

Фото: vk.com/lada
В столице страны появился шоу-рум Lada.

Российские автомобили Lada 4х4 Urban начали продавать в Тунисе.

Реализацией машин занимается компания Artes, которая является импортером альянса Renault-Nissan-Mitsubishi в этой африканской стране.

В городе Тунис (столица государства) организован шоу-рум Lada. Местным жителям предлагается приобрести Lada 4х4 Urban в максимальной комплектации. В Тунис завезены автомобили в трехдверном кузове. Цена одной машины – около 16 тысяч долларов, что делает ее доступной для потребителей, сообщает «АвтоВАЗ».

«АвтоВАЗ», который занимается производством Lada, также планирует продавать автомобили в Чили.

Lada 4х4 Urban эксперты прозвали «сверхновой» «Нивой». Urban – это топовая версия обычной Lada 4х4. Автомобиль оснастили новыми бамперами, дополнительной шумовиброизоляцией и электрическими зеркалами с подогревом.

В прошлом месяце стало известно, что новым президентом ПАО «АвтоВАЗ» станет выходец из Франции Ив Каракатзанис. Он раньше работал в румынском офисе Renault. Нынешний директор Николя Мор покинет свой пост 31 мая 2018 года. При этом Мор останется в концерне. Он продолжит трудиться на должности заместителя председателя совета директоров «АвтоВАЗа». Кроме того, Мор возглавит евразийское направление Renault.

Вам может быть интересно: