Сеть «О`КЕЙ» объявила о назначении нового гендиректора

Руководящий пост в группе компаний занял глава сети дискаунтеров «ДА!», рыночный эксперт Армин Бургер
Сеть «О`КЕЙ» объявила о назначении нового гендиректора
Сеть «О`КЕЙ» объявила о назначении нового гендиректора
Сеть «О`КЕЙ» объявила о назначении нового гендиректора Сеть «О`КЕЙ» объявила о назначении нового гендиректора

Одна из крупнейших российских розничных сетей по торговле продуктами питания и непродовольственными товарами O`KEY Group объявила о назначении нового генерального директора. Должность занял опытный рыночный эксперт по розничной торговле Армин Бургер.

Ранее господин Бургер на протяжении пяти лет успешно руководил бизнесом магазинов-дискаунтеров под брендом «ДА!». Он продолжит выполнять свои обязанности на этом посту в дополнение к директорской должности в «О`КЕЙ», сосредоточившись на развитии обоих брендов и ускорении изменений бизнеса. Бывший гендиректор Миодраг Боройевич продолжит сотрудничать с ГК O`KEY в качестве советника как генерального директора, так и Совета директоров.

Как отметили в группе компаний, 55-летний Армин Бургер проработал в отрасли без малого три десятилетия. Эксперт обладает глубокими познаниями в сфере розничной торговли в России, активно разрабатывал стратегию «О`КЕЙ», а также принимал деятельное участие в создании новой концепции компактных гипермаркетов. Именно под его руководством начали работу 72 магазина-дискаунтера, которые продолжают показывать стабильный рост.

Назван новый гендиректор сети «О`КЕЙ»

К настоящему времени в стране работает 151 гипермаркет «О`КЕЙ». По прогнозам, рентабельность компании по итогам 2018 года увеличится сопоставимо с динамикой предыдущего полугодия. В 2017 году чистая прибыль Группы составила 3 166 913 тысяч рублей при общей выручке 177 454 848 тысяч рублей.

Вам может быть интересно: