Стало известно, во сколько обойдется свадьба Собчак с Богомоловым

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Предполагается, что торжество оплатят спонсоры

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоится 15 сентября. Теперь стало известно, сколько телеведущая и режиссер потратят на свою свадьбу. Оказывается, не менее 16 миллионов рублей.

Об этом рассказал директор концертного агентства «Ру-концерт» Евгений Морозов. Его слова приводит издание Grazia. Бизнесмен сообщил, что только на кейтеринг будет потрачено 12 миллионов рублей. Гостей будут угощать деликатесами от компании Bosco. Еще 4 миллиона пара потратит на оформление зала в столичном ТЦ «Петровский пассаж» и на услуги флориста. Торжество пройдет с размахом, ведь на звездную свадьбу приглашены 300 гостей.

больше по теме
Журналистка не выдержала критики в адрес своей работы

Остается вопрос: где молодожены возьмут такие деньги? Не так давно стало известно, что накануне свадьбы у телеведущей, как и у ее спутника, упали доходы. У «блондинки в шоколаде» нет федеральных эфиров, закончился контракт с глянцевым изданием, а новые проекты пока не успели принести Собчак весомых доходов. Причину такого обеднения объяснил звездный промоутер Сергей Лавров:

«Как только личная жизнь Ксюши наладилась, дело пошло к свадьбе с Богомоловым, людям стало скучно, приглашать на рублевские заказники Собчак стали меньше».

В любом случае на свадебное платье Ксении тратиться не придется. Подвенечный наряд ей в подарок сошьет подруга, дизайнер Яна Расковалова. Что касается других расходов, то, вполне возможно, их возьмут на себя обеспеченные друзья пары. По этому поводу Евгений Морозов вспомнил свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина, банкет на которой был оплачен Михаилом Прохоровым.

Читайте также:


‡агрузка...