В Уфе из 87-летней бабули высыпались сотни тысяч рублей

деньги
Бабушка разгуливала по Уфе с крупной суммой наличности (фото: Мария Ленц/«КП»)
Потерявшаяся пенсионерка оказалась полна сюрпризов, причем материальных

На одной из уфимских остановок городского транспорта неравнодушные горожане увидели пожилую женщину, которая явно находилась не в своей тарелке. Заблудившейся бабушке была вызвана скорая, которая и и доставила несчастную в больницу. На вид бабуля оказалась опрятной и общительной, вот только никак не могла вспомнить своего адреса. Пока медики усердно думали о том, как же им установить ее личность, пенсионерка решилась на побег. Вот только при каждом шаге из неизвестной стали сыпаться пятитысячные купюры. Примечательно, что банкноты были спрятаны не только в карманах, рукавах, но и за воротником ее пальто. В общей сложности бабушка-копилка извлекла из своих тайников 287 тысяч рублей.

больше по теме
Сотрудник правоохранительных органов едва не избежал наказания, попытавшись довольно необычным способом избавиться от предательских денег

Позже выяснилось, что пожилая дама проживает со своим внуком. В какой-то момент мужчина спустился в магазин, а бабушка собрав всю домашнюю наличность, просто отправилась на прогулку.

Читайте также:


‡агрузка...