Свекор Водяновой купил ювелирную компанию Tiffany за 16 миллиардов

Бернар Арно
Бернар Арно купил известный ювелирный бренд (фото: IAN LANGSDON/EPA/TASS)
Бернар Арно стал владельцем еще одного модного бренда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свекор Натальи Водяновой и один из самых богатых людей на планете Бернар Арно купил всемирно известную компанию Tiffany&Co. Сделка между концерном Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH), которому также принадлежат Christian Dior, Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, и ювелирным брендом составила рекордные 16 миллиардов долларов, хотя изначально бизнесмен планировал заплатить на миллиард меньше.

Как полагают аналитики, LVMH таким образом пытается покорить рынок ювелирных украшений, составив конкуренцию Cartier и Van Cleef & Arpels. И уже к концу ноября все юридические формальности будут улажены и свекор Водяновой получит полный контроль над любимым брендом знаменитостей и жен олигархов.

К слову, в восторге от Tiffany и сама топ-модель. В Сети уже шутят, что Бернар Арно выступил в роли Санты, исполнил желание Натальи, которая буквально на днях в своем «Инстаграме» попросила: «Дорогой Дедушка Мороз, а можно мне пожелать, чтобы каждый завтрак в этом году был в Тиффани? Я себя очень хорошо вела».

Напомним, Водянова и сын миллиардера Антуан Арно вместе уже восемь лет и имеют двух общих сыновей, а также воспитывают троих детей от предыдущего брака модели. Однако генеральный директор бренда Berluti, а также член совета директоров LVMH, похоже, не спешит звать Наталью замуж, что не удивительно, учитывая состояние его семьи.



Читайте также: