Дмитрий Тарасов хочет сократить алименты для дочери до 15 тысяч рублей

Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной
Дмитрий Тарасов не виделся с дочкой Ангелиной с лета прошлого года. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов вновь судится с бывшей женой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Безработный футболист Дмитрий Тарасов собирается уменьшить алименты старшей дочери Ангелине, рожденной в браке с Оксаной Тарасовой. Ранее сообщалось, что он хочет платить дочери всего 50 тысяч рублей, то есть в девять раз меньше, чем раньше, так как остался без работы, а его молодая жена ждет еще одного ребенка.

Беременная жена футболиста зарабатывает на жизнь рекламными постами

К слову, на данный момент Дмитрий так и не нашел новую работу и не торопится подписывать новый контракт хоть с каким-нибудь футбольным клубом. Собственно, отсутствие работы, выплата кредитов за дом и машину и рождение третьего ребенка дают Дмитрию право уменьшить сумму алиментов.

Теперь же стало известно, что Тарасов планирует выплачивать алименты в размере 15 255 рублей. Адвокат Оксаны Тарасовой Сергей Жорин возмущен намерениями Тарасова и отмечает, что футболист сам загнал себя в долговую яму.

«Все кредиты-ипотеки, о которых говорит Тарасов, он брал для того, чтобы улучшить лишь свое материальное положение. Просто не нужно покупать шикарные лимузины, дорогие дворцы, если у тебя нет денег. При этом он, возможно, слишком много потратил на последний отдых, поэтому хочет уменьшить размер дотаций дочери Ангелине», — рассказал Жорин изданию «СтарХит».






На эту тему: