Как стать финансистом в шестом классе

Как стать финансистом в шестом классе
Как стать финансистом в шестом классе
Институт фондового рынка и управления при поддержке Фонда президентских грантов запустил новый проект для школьников 6 - 9-х классов - Викторину по финансовой математике, финансовой грамотности и финансовым технологиям

Регистрация участников отборочного тура на сайте fin-victory.ru уже началась.

В проекте принимают участие Иркутская, Пензенская, Самарская, Смоленская, Омская, Московская области, Краснодарский и Хабаровский края, Республика Бурятия и Республика Крым. В отборочном туре могут принять участие все школьники 6 - 9-х классов, желающие проверить свои знания. Регистрация участников продлится до 27 февраля 2020 г. на сайте fin-victory.ru.

Викторина включает в себя решение задач, позволяющих сформировать у школьника представления о количественных методах, о теории принятия решения, проблеме оптимального выбора - системообразующей проблеме современной экономики.

Победители Викторины становятся финалистами Всероссийской олимпиады по финансовой грамотности, финансовому рынку и защите прав потребителей финансовых услуг без участия в отборочных турах. Это самая популярная школьная олимпиада в стране. В этом году на нее зарегистрировались 78 тыс. школьников. Большинство из них потом становятся студентами, а победители олимпиады попадают в вуз вне конкурса, без экзаменов.

- Уважаемые учителя и родители, просим Вас поддержать ребят, желающих принять участие в Викторине, - обратился председатель оргкомитета Викторины Игорь Костиков.

Читайте также: