Нурмагомедов обогнал Бузову в рейтинге успешных россиян

Хабиб Нурмагомедов оказался успешнее Ольги Бузовой
Хабиб Нурмагомедов оказался успешнее Ольги Бузовой (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Бойца признали самым богатым и знаменитым в стране

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов занял первое место в рейтинге самых успешных россиян младше 40 лет, составленном изданием Forbes. Таким образом, он вновь не дал завоевать пальму первенства Ольге Бузовой, которая, впрочем, сохранила за собой почетное второе место.

Всего в список вошли 40 звезд спорта и шоу-бизнеса. Их оценивали по нескольким критериям, главными из которых стали доход за период с 1 мая 2019 по 30 апреля 2020 года, количество упоминаний в СМИ и социальных сетях, поисковых запросов в «Яндексе» и Google, а также число подписчиков в Instagram и YouTube.

Пятерка лидеров в итоге выглядит следующим образом: на первом месте по совокупности факторов Хабиб, заработавший 16,5 миллиона долларов, на втором — Бузова, обогатившаяся «всего» на 2,7 миллиона, но оказавшаяся самой популярной медийной персоной, на третьем — Егор Крид с доходом в 6,9 миллиона.

Из-за бывшего подопечного Тимати сместился на четвертую строчку хоккеист Александр Овечкин, притом что его заработок сопоставим с тем, которым может похвастать Нурмагомедов, — 15,1 миллиона долларов. Ну а на пятой позиции расположилась телеведущая и бывшая кандидат в президенты Ксения Собчак со скромными по меркам других участников рейтинга 4,4 миллиона.

Читайте также: