Эдуард Лимонов назвал Лазарева «27-м колесом у телеги»

Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов / Источник: Владимир Веленгурин/"КП"
Писатель раскритиковал «Евровидение» и его участников

Эдуард Лимонов коротко высказался о «конкурсе для домохозяек» - «Евровидении». В своем блоге писатель и политик написал, что все исполнители и исполнительницы сейчас выглядят одинаково, исполняют дрянную музыку и поют «несусветными обтекаемыми голосами».

Ни одного таланта на «Евровидении – 2019» Лимонов не увидел. «Попса в кубе, - отметил писатель. - В знак протеста хочется "Интернационал" петь».

При этом, добавляет Лимонов, пипл схвавает всё, так как сегодня буквально все обладают ментальностью домохозяек. По сути, сейчас уже нет ни музыки, ни исполнителей, ни толковых слушателей.

На этом фоне российский участник «Евровидения» тоже, по мнению Лимонова, не заслуживает внимания. «Лазарев, кто такой Лазарев? 27-е колесо у телеги», - пишет политический деятель.

Напомним, финал «Евровидения – 2019» проходил 18 мая в Тель-Авиве. Сергей Лазарев занял на нем первое место. Победил певец из Нидерландов Лоуренс Дункан с песней Arcade.

Многие зрители считают, что «Евровидение» с каждым годом действительно становится все менее и менее интересным. На этот раз действительно запоминающиеся номера можно пересчитать по пальцам.

больше по теме
Певица Тамта открыла первый полуфинал выступлением в «голом» боди

Так, представитель Франции, трансвестит Билал Хассани, выступил со 120-килограммовой балериной (в целом, номер получился зрелищным и даже трогательным, но исполнителя ругают за подражание Кончите Вурст). Исландия представила на конкурсе эпатажную группу Hatari c выступлением в стиле BDSM. Многих удивила Австралия. Оперная певица Кейт Миллер-Хейдке исполнила песню Zero Gravity, во время которой парила над сценой на фоне космических пейзажей. Но она не вошла даже в пятерку лучших.

Читайте также: