У самолета с футбольной командой Саудовской Аравии загорелся двигатель на пути в Ростов-на-Дону

Посадка прошла благополучно, сообщает сборная на своей странице в Twitter
Несмотря на проблемы, возникшие в полете, самолет с членами футбольной команды КСА благополучно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону
Сборная Саудовской Аравии. Twitter
Несмотря на проблемы, возникшие в полете, самолет с членами футбольной команды КСА благополучно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону Несмотря на проблемы, возникшие в полете, самолет с членами футбольной команды КСА благополучно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону

Пилотам лайнера Airbus A319-100, принадлежащего российской авиакомпании, пришлось выполнять аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. На борту самолета летела сборная Королевства Саудовская Аравия.

Двигатель загорелся из-за небольшой технической неисправности. Посадка прошла благополучно, сообщает сборная на своей странице в Twitter.

По данным газеты Mirror, самолет принадлежит авиакомпании «Россия». Первым владельцем этого лайнера была американская авиакомпания Frontier Airlines, затем, в июле 2013 года, самолет купила российская «Донавиа». С апреля 2016 года самолет находится в аренде у авиакомпании «Россия».

Напомним, сборная Саудовской Аравии 20 июня встретится в Ростове-на-Дону с командой Уругвая в матче второго тура группового этапа ЧМ-2018. В матче открытия турнира саудовцы со счетом 0:5 проиграли сборной России.

Вам может быть интересно: