Черданцев раскритиковал Слуцкого, который «не дает огня»

Известному спортивному ведущему не нравится практика привлечения на встречи нескольких комментаторов
Известный ведущий, комментатор канала «Матч ТВ» Георгий Черданцев раскритиковал работу Леонида Слуцкого в качестве ведущего Первого канала.
Георгий Черданцев Фото: globallookpress.com
Известный ведущий, комментатор канала «Матч ТВ» Георгий Черданцев раскритиковал работу Леонида Слуцкого в качестве ведущего Первого канала. Известный ведущий, комментатор канала «Матч ТВ» Георгий Черданцев раскритиковал работу Леонида Слуцкого в качестве ведущего Первого канала.

Известный ведущий, комментатор канала «Матч ТВ» Георгий Черданцев раскритиковал работу Леонида Слуцкого в качестве ведущего Первого канала.
По словам Черданцева, ему очень не нравится практика привлечения двух комментаторов на один матч.

«Это английская модель, где комментатор гоняет мяч и рассказывает о том, что происходит на поле, а его напарник-эксперт проводит анализ: тактика, разбор эпизода, оценка определенного момента и тренерских решений», – сказал Черданцев.

В матче между Тунисом и Англией, который комментировал Слуцкий, по словам Черданцева, экс-наставник сборной России работал первым номером и комментировал, что происходит на поле, вместо того чтобы давать оценку игре. Черданцев признался, что ему было даже неудобно за второго комментатора Виктора Гусева, который бы и сам справился с рассказом о матче.

Черданцев отметил, что Слуцкий просто «забил» Гусева во время репортажа и не «давал огня», сообщает «Спорт-Экспресс».

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий сообщил, что больше не будет комментировать матчи чемпионата мира.

«К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на Первом канале, потому что необходимо приступить к другой деятельности», – объяснил свое решение российский специалист.

Вам может быть интересно: