«Ты просто Космос, Стас!»: Шнуров оценил песню о Черчесове

Сборная России обыграла команду Египта со счетом 3:1
Тренер Станислав Черчесов
Станислав Черчесов (Фото: Globallookpress.com)
Тренер Станислав Черчесов Тренер Станислав Черчесов

Скептики и футбольные комментаторы в начале игры говорили о том, как тяжело придется нашим защитникам в матче против «фараонов», принимая во внимания тот факт, что на поле должен выйти нападающий «Ливерпуля» и сборной Египта Мохаммед Салах. Однако забить в створ наших ворот игрок сумел только благодаря пенальти. До этого египтяне пропустили во втором тайме сразу три мяча.

По окончании победного матча ликующая толпа в один голос скандировала: «Россия! Победа! Молодцы!» Не обошли стороной и главного тренера российской сборной Станислава Черчесова. Спортивные комментаторы, воодушевленные нашей победой, в прямом эфире включили композицию группы «Ленинград», которая стала хитом прошлого лета. Песня «Ты просто Космос, Стас!», безусловно, была посвящена Станиславу Черчесову, который сумел сделать невозможное. Российская сборная впервые за 32 года вышла в плей-офф. Наши футболисты обыграли сборную Саудовской Аравии с разгромным счетом 5:0. Теперь российской команде предстоит выйти на поле с Уругваем.

Читайте также: «Теперь вся страна смотрит»: звезды шоу-бизнеса о победе сборной России

К слову, вокалист группы «Ленинград» по достоинству оценил песню о Черчесове и опубликовал в своем микроблоге фрагмент композиции, звучащей в прямой эфире на стадионе «Санкт-Петербург», подписав пост «Ты просто Космос, Стас!».

Вам может быть интересно: