Исход матча ЧМ-2018 пассажиры рейса «Москва-Барнаул» узнали прямо в полете

Самолет вылетел из аэропорта «Домодедово», когда игра уже началась
Результаты встречи команд РОссии и Египта пассажиры узнали в полете. Фото: Pixabay.com

О победе российской сборной в матче с командой Египта, который проходил в Санкт-Петербурге, барнаульцы, вылетевшие из Москвы домой, узнали в воздухе, еще до посадки в аэропорту родного города.

Около  трех часов ночи по местному времени 20 июня стюардесса сообщила по громкой связи: «Счет 3:1».

Самолет, выполнявший рейс  «Москва-Барнаул», вылетел из аэропорта «Домодедово», когда игра уже началась.  Отправка самолета задержалась, так что пассажиры смотрели прямую трансляцию на своих смартфонах.

К тому моменту, когда счет после удара Дениса Черышева стал 2:0, пассажиры заняли свои места в салоне самолета, самые стойкие продолжали смотреть трансляцию матча, вокруг них сгрудились болельщики.

«Экипаж обратился к пассажирам с просьбой выключить технику, и все даже немного расстроились, что придется ждать посадки для того, чтобы узнать исход игры. Примерно в 03:30 часов стюардесса объявила: «Уважаемые пассажиры, хочу вас обрадовать, итоговый счет игры 3:1 в пользу России», — рассказала корреспондент  АиФ-Алтай Алиса Малинина.

По ее словам, весь салон стал аплодировать. Хлопали даже больше, чем во время приземления. Когда пассажиры получали свой багаж, выяснилось, что итоговый счет во время полета объявили и многие другие компании.

Напомним,  матч между командами России и Египта проходи на стадионе «Санкт-Петербург» вечером 19 июня. Завершилась встреча победой сборной России со счетом 3:1.  Победив во втором своем матче на групповом этапе Чемпионата мира по футболу сборную Египта со счетом 3:1, российские футболисты практически обеспечили себе выход в 1/8 финала турнира.

Вам может быть интересно: