Перуанец о ЧП на борту лайнера: «Стюардесса сказала: если повезет, то приземлимся»

Бортпроводники посоветовал перуанцам пристегнуть ремни
Задержка и отмена рейсов в Москве
Задержка и отмена рейсов в Москве (Источник: globallookpress.com)
Задержка и отмена рейсов в Москве Задержка и отмена рейсов в Москве

Перуанец Марселу Рейес, оказавшийся на борту лайнера, который едва не разбился во время полета из Екатеринбурга в Москву, рассказал, что бортпроводники толком не знали, как себя вести во время чрезвычайной ситуации. По его словам, перуанцам посоветовали пристегнуть ремни. При этом одна из стюардесс сообщила южноамериканцам: «Если нам повезет, то приземлимся».

На борту лайнера также оказалась журналистка Милену Мерино. Она заявила, что никаких кислородных масок в момент чрезвычайного происшествия не выскочило. Она считает, что безопасность была организована плохо. Журналистка добавила, что экипаж действовал плохо. При этом никто толком из летчиков не пытался объяснить иностранцам, что творится на борту, сообщает перуанское издание RPP, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

У лайнера авиакомпании UTair, перевозившего в Москву из Екатеринбурга группу из 70 перуанских болельщиков, произошла нештатная ситуация в небе над Тюменью. У самолета загорелась турбина. Один из перуанских болельщиков описал свои ощущения, когда находился на борту самолета.

Вам может быть интересно: