Судьи из Перу обвинили Билла Гейтса в создании COVID-19

Теперь понятно, откуда ковид «растет». Фото: Zuma/TASS
«Они продолжают руководить в условиях крайней секретности в своей среде и в глобальных корпорациях с прогнозами на проект 2030 года»

Проходящее уголовное дело по изнасилованию в одном из перуанских судов превратилось в разбор настоящих масонских тайн и заговоров. Все дело в том, что высшие судьи Чинчи и Писко, которые занимались рядовым расследованием преступления, выдвинули против обвиняемого следующие факты:

«Уголовный процесс был парализован из-за пандемии COVID-19, созданной криминальными элитами, которые доминируют в мире; и это парализовало деятельность почти во всех странах. [...] Ни одно мировое правительство, физические и юридические лица, ни защита обвиняемых не могут утверждать, что эта пандемия имеет качество «предсказуемости», за исключением создателей нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и т. д., которые управляли ею. И они продолжают руководить в условиях крайней секретности в своей среде и в глобальных корпорациях с прогнозами на проект 2030 года», — говорится в выдержке из резолюции.

Каким образом COVID-19 имел отношение к материалам дела и уж тем более такие личности, как Билл Гейтс и Рокфеллер, озадачило всех присутствующих в суде. Само собой, адвокат обвиняемого заявил о желании апелляции, так как права на защиту для его клиента были нарушены. Как утверждает сам Ренцо Риега (защитник предполагаемого преступника), «вместо представления аргументов, относящихся к делу, были представлены спекулятивные заявления».

В настоящее время по данному делу и заявлению высших судей проводится проверка на справедливость вынесенного ими решения.


Читайте также: