Около 20 тысяч колумбийцев приедут в Самару поддержать свою сборную

28 июня на стадионе «Самара Арена» сыграют Колумбия и Сенегал
Массовый десант болельщиков из Колумбии высадится в Самаре накануне игры этой сборной с Сенегалом.
Болельщики Колумбии. kp.ru
Массовый десант болельщиков из Колумбии высадится в Самаре накануне игры этой сборной с Сенегалом. Массовый десант болельщиков из Колумбии высадится в Самаре накануне игры этой сборной с Сенегалом.

Массовый десант болельщиков из Колумбии высадится в Самаре накануне игры этой сборной с Сенегалом в рамках чемпионата мира по футболу.

Всего в городе ожидается 20 тысяч колумбийских болельщиков. Из Сенегала приедут около 250 человек. Встреча между сборными Колумбии и Сенегала состоится 28 июня.

По данным правительства Самарской области, колумбийцы побьют рекорд по массовости выезда для Самары. На встречу Австралии и Дании приехали от 7,5 до 12 тысяч австралийцев и чуть меньше двух тысяч датчан. На матч России и Уругвая приехали всего 1700 болельщиков из Латинской Америки.

В связи с наплывом колумбийских болельщиков власти решили дополнительно ограничить движение транспорта в Самаре.

В Самаре прошли три матча ЧМ-2018. Местные болельщики увидят еще три встречи: 28 июня на поле «Самара Арены» выйдут Сенегал и Колумбия, также стадион примет матчи 1/8 и 1/4 финала чемпионата мира. Полуфиналы состоятся уже в других городах России.

Вам может быть интересно: