Слезы Дзюбы, срыв Черчесова: эмоции после поражения от хорватов

Станиславу Черчесову не понравились вопросы во время флеш-интервью, а Артем Дзюба не смог сдержать эмоции в эфире Первого канала
Станислав Черчесов и Артем Дзюба во время матча 1/4 финала ЧМ-2018 против Хорватии
Станислав Черчесов и Артем Дзюба. Источник globallookpress.com
Станислав Черчесов и Артем Дзюба во время матча 1/4 финала ЧМ-2018 против Хорватии Станислав Черчесов и Артем Дзюба во время матча 1/4 финала ЧМ-2018 против Хорватии

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов после обидного поражения в серии пенальти от сборной Хорватии не сдержал эмоций, отвечая на вопросы журналиста во время флеш-интервью. Наставника команды спросили о том, что он говорил игрокам перед серией пенальти, как настраивал в такой ответственный момент.

«Еще есть вопросы? Что я должен вам говорить, что я говорил или что? Как настроить футболистов? Словами. Как выбирали, кто будет бить пенальти? Кто готов лучше и у кого есть силы», – сказал Черчесов в прямом эфире «Матч ТВ» после окончания игры с Хорватией. Также главному тренеру сборной явно не понравилось утверждение журналиста, что он якобы больше обычного был недоволен действиями игроков. Черчесов подчеркнул, что доволен, как играла команда, а интервьюера упрекнул в том, что все вопросы начинаются с негатива.

Нападающий сборной России Артем Дзюба в эфире Первого канала не сдержал слез, давая свой комментарий после матча. Футболист был заменен в конце второго тайма, и уже не мог помочь команде в дополнительное время и серии послематчевых пенальти. Дзюба отметил, что очень благодарен своим партнерам, что команда стала одной семьей. По его словам, ребята очень хотели доказать, что футбол в стране жив, и им это удалось.

Вам может быть интересно: