Слезы Артема Дзюбы растрогали пианиста Дениса Мацуева

По мнению многолетнего болельщика сборной и московского «Спартака», 25 дней Чемпионата стали для всех причастных отдельной маленькой жизнью
Слезы Дзюбы растрогали Дениса Мацуева
Пианист Денис Мацуев. Источник globallookpress.com
Слезы Дзюбы растрогали Дениса Мацуева Слезы Дзюбы растрогали Дениса Мацуева

Посол Чемпионата мира по футболу 2018, знаменитый пианист Денис Мацуев, известный как страстный футбольный болельщик, поделился со своими подписчиками в Instagram впечатлениями от матча с хорватами.

Он выкроил несколько минут в плотном гастрольном графике и перед выходом на сцену в Дании написал пост благодарности за великолепную игру российской команды. 25 дней Чемпионата он назвал сказкой, которой страна обязана нашим футболистам: «За эти 25 дней, за эту сказку, начиная с 13 июня с концерта на Красной площади и до вчерашнего вечера, я от всего сердца благодарю наших футболистов. Та светлая, как сказал Леонид Федун (владелец ФК «Спартак» – EG.RU), грусть, которая царила после забитого хорватами пенальти на стадионе – уникальное состояние, ни с чем не сравнимое, останется в сердце каждого из нас».

Мацуев отметил, что является болельщиком с 32-летним стажем, видевшим много выдающихся матчей «Спартака», сборной СССР и сборной России.
«Самый трогательный момент вчера – слёзы Дзюбы – лучше всего могут передать вам, что творилось вчера на стадионе Фишт. Эти 25 дней стали целой отдельной маленькой жизнью для всех причастных», – отметил известный пианист.

Слова Дениса нашли поддержку среди его подписчиков, которые посчитали, что Мацуев выразил общее мнение многих людей. Они согласились с тем, что игра российских футболистов никого не оставила равнодушным и пробудила в душах россиян чувство гордости за свою страну.

Вам может быть интересно: