Пиарщица Федора Смолова вступилась за оскандалившегося в Сен-Тропе футболиста

Елена Болотова набросилась с обвинениями на журналистку, рассказавшую о шикарном отдыхе спортсмена
Отдых Смолова в Сен-Тропе
Скандал вокруг Федора Смолова набирает обороты
Отдых Смолова в Сен-Тропе Отдых Смолова в Сен-Тропе

Скандал, разгоревшийся вокруг российского футболиста Федора Смолова, набирает обороты. На днях стало известно, что после проигрыша нашей сборной хорватам на ЧМ-2018 спортсмен отправился отдыхать во Францию — на Лазурный берег. О шикарном отпуске нападающего рассказала в соцсети ведущая «России 1» Анна Львова, отметив, что форвард ФК «Краснодар», судя по всему, не сильно переживает из-за неудачного выступления на чемпионате мира по футболу, где ему не удалось забить не только пенальти, но и вообще ни одного мяча.

Львова поведала, что Смолова едва не избили разгневанные россияне в одном из элитных заведений в Сен-Тропе, где бутылка шампанского, к слову, стоит примерно 30 тысяч евро. Разумеется, такой кутеж футболиста возмутил общественность, посчитавшую, что Федор не заслужил отдыха.

Однако за спортсмена вступилась его пиарщица Елена Болотова. Она отправила журналистке весьма гневное сообщение, которое та, в свою очередь, немедленно опубликовала в Facebook. В тексте Болотова обвиняла Львову в том, что та просто хочет прославиться за счет Смолова и намеренно муссирует его имя в интернете и раздувает скандал. Пиарщица также указала на то, что Анна — никому не известная ведущая, не имеющая семьи и любимого человека, и обозвала ее «базарной бабой».

Журналистка тоже в долгу не осталась и предположила, что у Елены просто сработал материнский инстинкт, вот она и принялась столь рьяно защищать «молодого и красивого парня». Помимо этого Львова призналась, что не понимает, зачем футболисту нужен пиарщик, когда у него и так имеется личный спортивный агент.

Вам может быть интересно: