Брат Александра Кокорина был отчислен из университета за двойки и подделку документов

Об этом рассказал ректор Финансового университета
Кокорин и Мамаев
Восьмого октября футболисты за несколько часов совершили нападение на троих человек
Кокорин и Мамаев Кокорин и Мамаев

Ректор Финансового университета при правительстве Российской Федерации, где «целых полгода» проучился младший брат футболиста Александра Кокорина, рассказал о том, что Кирилл Кокорин был отчислен за неуспеваемость и попытки подделать медицинскую справку.

«Он был зачислен на платной основе 4 августа 2017 года на факультет «Финансового управления и государственного контроля». 18 декабря 2017 года ему был объявлен выговор за пропуски занятий без уважительных причин, а 21 февраля 2018 года он был отчислен из университета за академическую неуспеваемость и подделку документов. Он принес медицинскую справку по поводу того, что на экзамены не являлся. За время учебы, а он он учился полгода, Кирилл получил 4 двойки, три тройки, два незачета и восемь раз не являлся на экзамен – по этому поводу он предъявлял поддельную медицинскую справку. Он все равно был бы отчислен за академическую неуспеваемость. Смотрю его оценки: два, два, три, неявка, не зачтено, неявка, неявка, три – выдающийся результат»,

– рассказал в эфире  радио «Комсомольская правда» ректор Финансового университета Михаил Эскиндаров.

8 октября 2018 года стало известно о том, что молодые звезды российского футбола Кокорин и Мамаев побили в кафе стульями столичного чиновника, а позже СМИ сообщили другую громкую новость: компания, в которой находились футболисты, изувечила водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Читайте также:

В нападениях футболистов принимал участие младший брат Кокорина

Вам может быть интересно: