Вокалистку группы «Маша и медведи» избили из-за квартиры соседа-композитора

Маша Макарова пострадала, защищая пожилого соседа от претендентов на часть квартиры, в которой он живет
мария макарова маша и медведи
Машу Макарову избили в подъезде
мария макарова маша и медведи мария макарова маша и медведи

Певица Маша Макарова, лидер известной группы «Маша и медведи», была избита в Москве, когда попыталась защитить своего 75-летнего соседа, композитора Александра Кулыгина. Макарова уже несколько раз заступалась за него и пыталась оградить от женщины, которая претендует на часть его недвижимости.

Конфликт произошел после того, как скончавшаяся супруга композитора завещала часть их с мужем квартиры дочери, а та отдала часть квадратных метров подруге. Теперь «подруга», по словам Кулыгина, требует от него больше десяти миллионов рублей за выкуп своей доли. В противном случае женщина обещает переехать жить к нему. Сначала она звонила пенсионеру, затем стала поджидать его в подъезде. И в итоге поставила «засаду».

Маша Макарова живет на этаж ниже квартиры, вокруг которой разгорелся спор. Она помогает Кулыгину, и сегодня, 17 октября, поднялась к нему, чтобы проверить, не подкарауливает ли кто пенсионера у дверей.

«Приходила подежурить немного, — говорит Кулыгин. — Ну, и ее на пол, ногами. Она сейчас с огромным синяком, и вот с этим синяком сегодня пойдет со мною на студию».

Представители ГУ МВД по г. Москве уже сообщили, что вокалистка «Маши и медведей» обратилась в полицию с заявлением об избиении, сообщает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: