«Ряженая тварь в кадре»: Юрий Стоянов откровенно рассказал об инцидентах во время съемок «Городка»

"Ряженая тварь в кадре": Юрий Стоянов откровенно рассказал об инцидентах во время съемок "Городка"
Юрий Стоянов
По словам артиста, съемки знаменитой программы далеко не всегда проходили гладко. Один раз съемочной группе даже пришлось бегством спасаться от человека с ломом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юмористическая передача «Городок» была одним из самых удачных телевизионных проектов 90-х годов. Многие зрители до сих пор вспоминают выходившую на РТР программу добрым словом, а старые выпуски собирают множество просмотров на YouTube. Проект был окончательно закрыт только в 2012 году в связи со смертью Ильи Олейникова. В паре с Юрием Стояновым они успели сыграть более шести тысяч различных персонажей. Накануне Стоянов стал гостем YouTube-шоу «Света вокруг света». В интервью Светлане Бондарчук артист признался, что первыми выпусками «Городка» он до сих пор недоволен. В них Юрий Николаевич появлялся в женских образах.

"Как это ужасно было! Какая-то ряженая тварь в кадре. Всегда с ужасом думаю, что люди откопают первые «Городки» и поймут, какой же я фиговый артист», — признается Стоянов.

Еще сильнее артист сожалеет по поводу того, как съемочная группа издевалась над случайными прохожими. Так, людей просились подержать ведро с краской, привязанное веревкой к блоку. Если человек отпускал веревку, на него опрокидывалась бадья с краской. Сейчас недавно обидевшийся на дочек Стоянов считает это «не ахти каким юмором», но в 90-е зрители принимали подобное «на ура». Правда, однажды подобные съемки завершились неприятным инцидентом.

«Один человек отпустил веревку. Краска на него не попала, но он вычислил машину, в которой стоит камера и с ломом начал гонять съемочную группу. Пытались на бегу объяснить, что это скрытая камера… Какая скрытая камера в России 1994 года?! Кому ты скажешь: «Улыбнитесь, вас снимали!». Это не Америка», — отметил артист.

Источник: YouTube

Источник фото: пресс-служба СТС




На эту тему: