Озвучена настоящая причина смерти: новый фильм о принцессе Диане скрывали от сыновей

Озвучена настоящая причина смерти: новый фильм о принцессе Диане скрывали от сыновей
Бывшая супруга принца Чарльза умерла молодой
31 августа 1997 года произошла трагедия, повергнувшая британцев в состояние ужаса. В тот роковой вечер любимица миллионов разбилась насмерть в страшной аварии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для взрослых сыновей принцессы Дианы и по сей день является стрессом упоминание о самом злополучном дне в жизни. На тот момент принцы Уильям и Гарри были еще совсем детьми и долго не могли смириться с ужасной потерей. Роковое ДТП, произошедшее в Париже, неоднократно обсуждалось в СМИ.

Вместе с бывшей супругой герцога Уэльского в автомобиле находился миллиардер Доди Аль-Файеда, с которым прелестная женщина состояла в романтических отношениях. Со дня гибели пары не утихают самые невероятные слухи о возможных причинах случившегося. По официальной версии виновником трагедии стал водитель Анри Поль, который не только превысил скоростной режим, но и находился под воздействием алкоголя.

Как выяснилось, в день очередной годовщины смерти принцессы Дианы на одном из британских телеканалов выйдет новый документальный фильм, где якобы будет озвучена «настоящая причина» гибели экс-возлюбленной будущего короля. Съемки картины под названием «Расследование Дианы: смерть в Париже» проходили в атмосфере строжайшей тайны. Что же касается сыновей урожденной Дианы Спенсер, то от наследников «королевы людских сердец» скрывали любую информацию о резонансном проекте.

Согласно анонсам, документальный фильм в формате захватывающего судебно-медицинского процесса «впервые расскажет полную историю» расследований французской бригады Criminelle и полиции по делу о смерти Дианы. В сериале будут рассмотрены самые невероятные теории заговоров, которые годами подпитывались прессой и интернетом. Некоторые предположения заслоняли очевидные факты, ставя под сомнение «саму природу истины».

«Мы надеемся, что он (фильм) положит конец теориям заговора, которые продолжают маскировать правду о том, что произошло в туннеле Альма той ночью — а потому, что эта история — окно в сегодняшний мир, где теории заговора больше не живут в темных уголках интернета», — отметил исполнительный продюсер Sandpaper Films Генри Сингер.



Источник: Express

Источник фото: Uncredited/AP/TASS




На эту тему: