Стягивал платье и страстно целовал: Долину застали с известным артистом

Стягивал платье и страстно целовал: Долину застали с известным артистом
Лариса Долина давно отбросила предрассудки
Лариса Долина на эстраде без малого полвека. Своей популярности она не теряет и старается идти в ногу со временем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» певица регулярно рассказывает о своих новых проектах, делится сокровенным и поздравляет коллег с праздниками. На этот раз Лариса Долина уделила внимание поэту-песеннику Михаилу Таничу, которому 15 сентября могло бы исполниться 99 лет.

Знаменитость трогательно поздравила ныне покойного Михаила Исаевича с именинами. Лариса Александровна опубликовала в своем аккаунте клип на легендарную композицию «Погода в доме», которую для нее написал Танич.

"Этот поэт перевернул мою жизнь, изменил отношение к себе самой, изменил отношение к моему творчеству. Показал, что такое женщина в песне… <...>  Храню память о Вас, мой Учитель, мой Гуру. Люблю бесконечно и благодарна за каждое мгновение встреч…", - поделилась певица.

В ролике рассказывается история любви и семьи военного и артистки. Партнером Ларисы Долиной на съемках стал актер Алексей Булдаков. Сначала его герой флиртует с артисткой, а после уводит ее в укромный уголок, начинает страстно целовать и стягивать с плеч роскошное вечернее платье.

"И песня, и клип - шедевры!«, »Какая вы очаровательная! Всегда были девочкой, девочкой и остались!«, »Женщина-огонь«, »Какая женщина! Настоящая ! Как все чувственно! Спасибо большое!«, »Мне было 13 лет, когда был пик этой песни. Я маме помогала на рынке, и на улице торговали кассетами, и ваша песня не останавливалась", - пишут в комментариях восторженные подписчики.

Напомним, что недавно Лариса Долина почтила память еще одного мэтра - Иосифа Кобзона. Певица очень трогательно обратилась к певцу, назвав его своим любимым человеком, учителем и наставником.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: