«Любимый и неповторимый»: Долина сообщила о смерти близкого человека

"Любимый и неповторимый": Долина сообщила о смерти близкого человека
Лариса Долина
Лариса Долина никогда не обделяет вниманием своих близких и друзей. Обычно она радостно поздравляет прославленных коллег с памятными датами в своих аккаунтах в социальных сетях, но иногда поводы для публикаций бывают и печальные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четыре года назад ушел из жизни знаменитый певец и политик Иосиф Кобзон. Для многих кончина мэтра оказалась большим ударом, и Долина не стала исключением. В годовщину смерти артиста Лариса Александровна не смогла сдержать эмоций.

В личном Telegram-канале исполнительницы хита «Погода в доме» появилась публикация, которая растрогала всех подписчиков до слез. Певица с теплом вспомнила покойного Иосифа Давыдовича и все, что он для нее сделал. Когда-то Кобзон был ее учителем и наставником.

"Таких, как Он, не было, нет и не будет никогда. Его уникальность, Его характер, Его стиль жизни - это пример для подражания. Неутомимый труженик, он всегда первым шел на амбразуру, как Матросов. Он ничего и никого не боялся, Он жил полной жизнью и щедро делился с людьми своим талантом и своим сердцем", - написала знаменитость. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)

Певица упомянула, что ее старший коллега знал очень много анекдотов и талантливо их рассказывал, веселя всех вокруг. Кобзона любили многие коллеги и после его смерти все они будто бы осиротели.

"Любимый и неповторимый… Очень тебя не хватает…", - обратилась Долина к покойному.

Напомним, что Лариса Александровна несколько лет назад осталась одна. Певица развелась со своим третьим супругом и стала жить вместе с дочерью и внучкой. Теперь Долина много работает и ни в чем себе не отказывает, пытаясь угнаться за молодежью.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Известный певец раскрыл правду о тайной связи Бориса Моисеева и Иосифа Кобзона
Как Виторган зарабатывает на памяти Кобзона