Вращала задом и прижималась: Долина шокировала фотосессией с Басковым

Вращала задом и прижималась: Долина шокировала фотосессией с Басковым
Лариса Долина
В свои 66 лет исполнительница хита «Погода в доме» может дать фору многим молодым певицам. Лариса Долина прекрасно выглядит и совершенно не стесняется демонстрировать собственные прелести.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока ошарашенные фанаты пытаются заставить любимую артистку одеться и вести себя согласно возрасту, Долина пропускает все негативные комментарии мимо ушей и продолжает активно работать. Постоянные концерты, преподавательская деятельность, взаимодействие с молодыми исполнителями - Лариса Александровна с энтузиазмом справляется с любыми задачами. Но не все дается знаменитости легко.

Накануне Долина поделилась с подписчиками своего Telegram-канала любопытным видео. Звезда сообщила, что минувший день начался для нее очень непросто. Для того чтобы приступить к работе, артистке пришлось сделать над собой усилие. Оказывается, Лариса Александровна очень не любит фотосессии.

"Главное - настроиться. Вчера был непростой день… Не знаю, что об этом думают мои коллеги, а по мне - лучше три сольных концерта отбомбить. Однако, осознавая нужность фотосессий, любых съемок, в принципе, я договариваюсь с собой и делаю это!" - поделилась певица.

Долину переодевали едва ли не десяток раз, наряды выбирались самые экстравагантные. Красный комбинезон и черный рокерский плащ, обтягивающий моноскин с пятнистым принтом, длинное платье розового цвета... Команда решила отснять сразу несколько образов. Артистка, несмотря на солидный возраст, активно вращала бедрами и с готовностью принимала весьма двусмысленные призывные позы.

В съемках принял участие и коллега Долиной Николай Басков. Наряженная в пух и прах певица прижималась к нему спиной. Для чего нужны совместные снимки, Лариса Александровна пока решила не рассказывать.

Во избежание очередной порции негатива возможность комментирования видео артистка отключила. Напомним, что несколько дней назад звезда уже ответила всем своим неугомонным хейтерам дерзким стихотворением Ларисы Рубальской.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: