Лишний вес и странные складки: неузнаваемая Лариса Долина попала на видео

Лишний вес и странные складки: неузнаваемая Лариса Долина попала на видео
Лариса Долина
В последние годы исполнительница хита «Погода в доме» всерьез занялась собственной внешностью. Лариса Долина заметно похудела, наняла нового стилиста и принялась сближаться с молодежью. Но от времени убежать невозможно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из постоянных рубрик в личном микроблоге Долиной в «Инстаграме*» - поздравления с праздниками для ее прославленных коллег. 20 июля в числе именинников оказался легендарный композитор Давид Тухманов. Его песни есть и в репертуаре Ларисы Александровны.

Поздравить знаменитого коллегу артистка решила, опубликовав архивное видео с собой в главной роли. Звезда поделилась записью с одного из выступлений, на котором она блестяще исполнила песню «Мой блокнот».

"Поздравляю с днем рождения одного из наших самых любимых и популярных композиторов - Давида Федоровича Тухманова. Сколько хитов, сколько знаковых песен было написано этим замечательным автором для нас, песни эти сразу уходили в народ и их будут петь всегда! Здоровья и творческого вдохновения Вам, дорогой Давид Федорович, со всем уважением и любовью к Вам!" - подписала пост артистка.

На кадрах певица предстала перед полным залом с копной пышных мелких кудрей и очень ярким макияжем. Розовое платье в складках должно было, вероятно, скрыть изъяны фигуры и лишний вес. Для тех лет образ был, безусловно, крайне модным, однако Долиной он явно добавил с десяток лет. Многие фанаты даже не узнали в женщине на видео своего кумира.

«Очень красиво! Помню все песни, а эту слышу впервые. Какой это год?», «Интересно так, поет как современная Лариса Долина, а на картинке такое ретро... Песню такую не слышала», «На себя совершенно не похожа, столько лет прошло, а теперь выглядит даже моложе», - пишут в комментариях пользователи Сети.

Теперь Долина действительно предпочитает другой стиль. Она безо всякого стеснения и оглядки на годы надевает самые откровенные и экстравагантные платья, хвастаясь точеной фигурой. На критику Лариса Александровна отвечает жестко, но с юмором.



Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: