Новые мужья и путешествия: как живут жены Михаила Зеленского спустя год после его смерти

Новые мужья и путешествия: как живут жены Михаила Зеленского спустя год после его смерти
Михаил Зеленский ушел из жизни совершенно внезапно
Тележурналист Михаил Зеленский прожил короткую, но яркую жизнь. Его не стало 11 января 2022 года. О годовщине его смерти близкие предпочли умолчать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новогодние каникулы в 2022 году Зеленский проводил в Доминикане. В его жизни как раз начало все налаживаться - в профессии состоялся, рядом молодая и любящая красавица-жена, впереди большие планы. Но жизнь 46-летнего Михаила Владимировича совершенно неожиданно оборвал инфаркт.

По словам близких и друзей, в последние годы Зеленский тщательно следил за своим состоянием: старался вести здоровый образ жизни, не позволял себе излишеств. Журналист мечтал о детях от любимой жены, поэтому берег себя.

В момент приступа, случившегося во время отдыха, рядом была супруга, психолог Мила Рубинчик. Она тут же вызвала «скорую помощь», но медики спасти Зеленского уже не смогли.

"Скорая старалась максимально быстро доехать, врачи сделали все, что могли. Какая причина — инфаркт или инсульт — уже роли не играет. Он курил, да, возможно, это влияло на работу сосудов. Даже работа могла влиять, потому что Миша любил работу больше, чем себя, отдавался ей на 200%", - рассказывала потом Мила Рубинчик.

Со дня смерти Михаила Зеленского прошел год. В день памяти телеведущего ни одна из его трех жен не упомянула о нем в публичном пространстве. У каждой из любимых женщин покойного теперь своя жизнь.

Первой супругой Зеленского была его одноклассница Ольга Дробина. Девушка поддерживала его во всех начинаниях, они сыграли шикарную свадьбу, а через два года семья распалась. Журналист с головой ушел в карьеру и отношения себя исчерпали. Но был и еще один нюанс, который наверняка очень сильно обидел Дробину.

Новые мужья и путешествия: как живут жены Михаила Зеленского спустя год после его смерти
Михаил Зеленский и Ольга Дробина 

В год развода Зеленский участвовал в шоу «Танцы на льду», где его партнершей стала украинская фигуристка Елена Грушина. Между ними пробежала искра, завязался роман. Ухаживал Михаил красиво, а потом и вовсе довел спортсменку до ЗАГСа.

В 2008 году, уже через год после первого развода Зеленского, у влюбленных родилась дочь София, а в 2012-м — Полина. Спустя пять лет после рождения второй дочки семья развалилась. Будучи уже в браке с Милой Рубинчик, своей третьей большой любовью, телеведущий продолжал судиться с Грушиной по поводу раздела имущества и прав на воспитание дочерей. Последнее заседание прошло за три недели до его смерти, но точку в споре суд поставить не успел.

После кончины Зеленского все судебные дела отправились в архив, а Грушина наконец стала полностью свободной. Спортсменка работает тренером по фигурному катанию и давно счастлива в браке с другим мужчиной. Судя по снимкам в социальных сетях, новый избранник охотно занимается воспитанием Софии и Полины.

Новые мужья и путешествия: как живут жены Михаила Зеленского спустя год после его смерти
Елена Грушина с новым супругом и дочерьми от Зеленского 

Вдовствующая Мила Рубинчик первый год после похорон прожила в одиночестве. Она удалила со своей страницы в социальных сетях все снимки с Зеленским. Новых отношений она теперь не ищет и даже собственным курсом по психологии пока не занимается.

"Жизнь в стиле шикарной одиночки меня теперь вполне устраивает. Не будет по любви, будет по-другому", - интригующе пишет она в личном микроблоге.

Новые мужья и путешествия: как живут жены Михаила Зеленского спустя год после его смерти
Мила Рубинчик 

Утешение Рубинчик находит в путешествиях. Свое 40-летие Мила встретила в США: арендовала дорогую иномарку, гуляла по магазинам, баловала себя роскошными и красивыми вещами, снималась в фотосессиях. При этом о своем покойном супруге она все же не забывает.

"Я никогда не скажу ''Миша, я люблю тебя'' в прошедшем времени. Это невозможно. У нас была настоящая история, любовь будет продолжаться", - заявляла она подписчикам.



Источник: Woman.ru

Источник фото: Russian Look/Igor Primak,Instagram*,Global Look Press/Igor Primak



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Нашла телеведущего: вдова Хворостовского закрутила новый роман
Вдова звезды «Вечного зова» Вадима Спиридонова: «В день внезапной смерти он ходил в баню»
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский