Сатановский крепко врезал заикнувшемуся про Крым Зеленскому

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Политолог указал, кто на самом деле правит в стране

Евгений Сатановский не смог промолчать после новогоднего обращения Владимира Зеленского к украинцам. Политолог в пух и прах разнес речь президента.

Обращаясь 31 декабря к нации, Зеленский призвал Крым и Донбасс отказаться от московского времени и воссоединиться с Украиной. Сатановский же на это заметил, что Незалежной следует возвращаться к состоянию не шестилетней давности, а лет на 30-70 назад.

По словам политолога, Зеленский только подрабатывает президентом, на самом деле он так и остался комиком. Сатановский убежден, что на Украине на самом деле правят бандиты, силовики и добровольческие батальоны с отпетыми «нацистами».

«Зеленский никто и звать его никак. Одно название «президент». Таксу вполне можно волкодавом назначить, толку-то с того? Разве что, волки со смеху помрут, на нее глядя», — подчеркнул эксперт.

больше по теме
Президент Украины уверен, что Владимир Владимирович отказывать в беседе ему бы не стал

При этом обращения Зеленского к Донбассу и Крыму, по мнению политолога, выглядят глупо. «Фарш не провернуть назад», и вовлечь русскоязычный Крым обратно на Украину никак не получится, убежден Сатановский. Более того, в будущем Украину ждет печальная участь, страна может прекратить свое существование. 

«Только вперед. Куда Крым с Донбассом и ушли. И не исключено, всю прочую Украину они просто немного опередили», — отметил Сатановский, напомнивший об обострении ситуации с правами венгров и румын на западе страны.


Читайте также: